Автосалон Алтын отзывы


Сайт автосалона: https://altin-auto.ru/

Адрес автосалона: Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А

Казанский дилерский центр Алтын что скрывает за собой? Является ли серым дилером, об этом узнаем от посетителей нашего сайта которые приобрели автомобиль в данном дилерском центре на Комиссара Габишева 14А в городе Казань, узнаем настолько ли они довольны своим приобретением.

Немного про Алтын на Комиссара Габишева

На самом деле автосалон очень интересный и предлагает хорошие скидки на которые так и хочется клюнуть. Цены на автомобили очень низкие особенно в нынешнее время когда большинство дилеров завышают цены так еще и с поставками проблема.

  • 02.12.2020 в 10:01
    Permalink

    Мне в буквальном смысле там дали понять, что я лох, раз повелся и приехал. А повелся на интересную рекламу, в которой обещали скидку 15% на все автомобили марки Киа. К чему была приурочена столь щедрая распродажа, я не поинтересовался, сразу позвонил, услышал утвердительный ответ и приехал. На месте не сразу понял, куда я попал вообще. Штук 15 от силы машин, сомнительного вида и состояния. Ценника ни на одной не было, на сотрудниках тоже никаких опознавательных знаков. Да и было их там всего трое, кстати тоже сомнительного вида. Пили кофе и весело общались. Я минут пять помялся в сторонке, в ожидании, когда на меня обратят внимание. Потом не выдержал и подошел к ним сам, поинтересовался новой Киа Рио со скидкой. Типа менеджер противно ухмыльнулся и махнув рукой в сторону убитых машин, сказал: Выбирай. Я не сразу понял, но все же дошло. Высказал свое мнение по этому поводу, прямым текстом. На что мне спокойно сказали, что раз я понял, то могу быть свободен и что я башкой должен думать, прежде чем верить в сказки.
    Так что знайте, что там ловить нечего.

    Ответ
  • 03.12.2020 в 23:23
    Permalink

    Любого человека можно развести, если подобрать нужные слова. А там не глупые ребята трудятся, от части даже в чем-то психологи. Они сразу видят человека, сколько он денег имеет и сколько можно поиметь с него. Вот видит человек рекламу, и бывает сразу решает, о, это развод. А бывают такие, и кстати в большинстве, что сразу ведутся, а почему бы не попробовать, а вдруг повезет. Вот это как раз подходящий контингент для развода. Ну попробовали? Не повезло, да? Ну да ладно, в другой раз повезет. Вот так и получается, сами же по нескольку раз наступаем на свои же грабли. Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса, так что ли? А лохотронщикам это только на руку, они снова и снова придумывают какие-то новые акции, скидки. Попались, ладно, сменили адрес, название и по новой. А мы опять к ним премся. Потом жалуемся в прокуратуру, в Роспотребнадзор, ругаем Путина, что он все довел до такого беспредела. А может начать с себя? Не будет спроса, не будет предложения.

    Ответ
  • 04.12.2020 в 14:44
    Permalink

    Надеялся приобрести там автомобиль в кредит, на выгодных условиях. Очень надеялся, можно сказать, даже был уверен, так как меня уверил в этом менеджер Вероника, которая в течении трех дней позвонила раз 20 и все рассказывала, как это действительно выгодно. Потом позвонила мне и сообщила, что мне можно сегодня приехать и забрать авто, кредит мне одобрили. Под впечатлением я прибыл в назначенное время, но меня встретил Антон, хотя 5 минут назад Вероника сказала, что ожидает меня. Это был первый звоночек. Постепенно перерос в колокольный звон, потому что на меня просто посыпались неприятные сюрпризы. Машина не того цвета, потом выяснилось, что и комплектация дорогая, но все таки убедили брать. А в итоге отказ по льготному автокредитованию и только простой потребительский кредит под 28%. Это уже не по каким меркам мне не подходило и я отказался. С меня трясли 40 тысяч за свою работу. Я бежал от них, сверкая пятками.

    Ответ
  • 13.12.2020 в 23:23
    Permalink

    Вас в Алтыне по любому обманут, поэтому не советую к ним ехать. Хотя понимаю, что если на горизонте маячит выгода, меня врят ли кто послушает. Но тогда уж хотя бы не отдавайте им никакие деньги, пока не увидите машину, не проверите ее досконально, не убедитесь в наличие всех необходимых документов, и чтобы это обязательно были оригиналы, а не копии. Иначе светит потеря денег, вернуть которые будет просто нереально. Прокуратура не поможет, если конечно ваш случай не будет вопиющим. Хотя по мне, так у них все случаи такие. Эти мошенники нагло кидают людей на деньги и не маленькие, и им все это сходит с рук. А потому что у них есть грамотные юристы, которые достойно отрабатывают свой хлеб с маслом, с черной икрой по ходу. Так как только благодаря их хитросотавленным договорам это гнилое заведение процветает. Всех бы упрятать куда следует, чтобы перестали над людьми изголяться, да другим чтоб неповадно было.

    Ответ
  • 16.12.2020 в 11:33
    Permalink

    Нет у них тут ни х***а новых машин! Вообще нет!!! Пи***ят, что они все типа на складе. А разве остался еще хоть кто-нибудь, кто в это бред поверит? Какой склад к ё****ной матери! Вы уже достали, разводилы х***евы! Нет у вас машин, так и говорите! Продавайте, что есть! Х**ли народ разводить? У нас чё, проблем больше других нет, чтобы время на вас уродов конченых тратить? Я за свой счет на работе день взял, чтобы потратить его на покупку новой Креты, а эти мрази меня уламывали купить изрядно подержанную и кстати не дешево, или за предоплату привезти со склада новую. Вот оно мне надо было? Повелся как лох на мизерную скидку, а в итоге рабочий день про**ал, деньги на такси, нервы и время. Алтын это разводилы! Не ведитесь на бред и не тратьте время.

    Ответ
  • 18.12.2020 в 20:01
    Permalink

    Не приобретайте у них автомобили в кредит. Это жесть какие мошенники! Меня мариновали 5 часов, хотя я приехала получать уже одобренный кредит. Часа через четыре мне сообщили о положительном решении и порекомендовали завысить запрашиваемую сумму, якобы на случай, если банк даст меньше, мне как раз хватит. Менеджер-Оксана( та еще кстати с@ка) как-то располагала к себе и я ей поверила и подписала. Потом меня стали терзать сомнения, а законно ли это? а смогу ли я отказаться, если что-то не так пойдет? а не повесят ли на меня всю сумму? В общем как-то очково мне стало и я подошла к этой Оксане и на полном серьезе ей сказала, что если вдруг они меня пытаются швырнуть, то путь не стараются, у меня отец юрист при прокуратуре, проблем будет выше крыши. Через 5 минут Оксана сказала, что по моей заявке отказано. Всё с ним ясно. А вам совет — не верьте им, эти мошенники втянут вас в кабалу.

    Ответ
  • 19.12.2020 в 01:23
    Permalink

    Приехал из другого города покупать Ниссан Кашкай в кредит, который мне был уже одобрен. Общался по телефону с их сотрудником, который мне все рассказал, рассчитал, кредит по 4,9% на 3 года, с возможностью досрочного погашения. Еще подарки и скидка на Кашкай 15%. Уже в кредитном отделе мне расчитали по другому, 7,5% на 5 лет, якобы тот банк прислал отказ, теперь так. Ну вроде ладно, столько времени на дорогу потратил, да и денег, обратно ехать без машины не хотел. Спустя 3 часа мне уже условия диктуют, 21% на 5 лет, досрочно погасить не получится и 15% скидка тоже уже не действует. Да вы о@уели, ребята!!! Сто с лишним % переплата, а еще по любому страховка. Плюнул на стол и уехал, осыпаемый угрозами. Я мог бы никуда не ездить и купить Кашкай под 18%. Нафига вообще заманивать? Я же не лох последний, чтобы соглашаться на такое. Да, я потратил время и деньги на дорогу, но по крайней мере не влез в кабалу. Не связывайтесь с этими утырками.

    Ответ
  • 20.12.2020 в 11:35
    Permalink

    Я со скандалом от них уехал. Уроды этот Алтын! Швырнуть меня с кредитом хотели, а я вовремя заметил неладное. По ушам нормально ездят, мурыжат целый день, надеются, что клиент устанет, потеряет бдительность и подпишет себе кабалу с закрытыми глазами. Но со мной у них этот номер не прошел. Я в последний момент увидел реальные стоимость и проценты по кредиту. Мне повезло, что я без первого взноса брал, хоть и разводили меня на это, говорили, что если часть суммы внести, тогда банк пересмотрит процентную ставку. А мне и так нормально показалось, 4,5% на 3 года, да и не было у меня денег на этот взнос. Ну вот, а когда я сообразил, что к чему, то естественно отказался подписывать. Так они мне документы грозились не отдать, пока не подпишу, или 50000 требовали за работу. Я не долго думая позвонил в полицию. Мне документы отдали до приезда полиции, но угрозами засыпали. Сволочи это и мошенники!

    Ответ
  • 25.12.2020 в 10:58
    Permalink

    Советую повнимательнее относиться к выбору автодилера. А то например эти жулики обещают много хорошего, подарки, скидки, “ни один клиент не уедет без машины” и т.д. Ну да, так и есть, они вынудят каждого купить у них хоть что-нибудь, потому что в итоге такие условия выдвигают, кардинально отличающиеся от обещаний. В случае со мной, с меня потребовали неустойку в сумме 160 тысяч рублей, потому что отказалась от покупки машины, которая выросла в цене на 200 тысяч, так как они без моего ведома установили обязательные, на их взгляд, допы. И цены на них, надо сказать, в разы больше реальных. Еще я должна была оплатить какие-то платные услуги, которые оказывались или нет, я сказать не могу. Отказаться очень хочется, но тут подумаешь, доплатить 200 000 и остаться с машиной, или потерять 160 000 и без машины. Согласилась, скрепя зубами и матерясь. Они очень хитрые, к ним лучше не ездить.

    Ответ
  • 27.12.2020 в 18:08
    Permalink

    Хочу вас отговорить от затеи связываться с этими недобросовестными, лживыми продавцами. То что это не официальный дилер, понимаешь не сразу, но постепенно начинает доходить. Но так как на горизонте выгода в 100 тысяч, то мало хочется вникать в суть, ну и пусть не официалы, зато цену доступную предлагают. А из-за этого и все дальнейшие проблемы. С этой мыслью подписал договор и передал им деньги. А как забирать машину, то узнал, что я не полностью оплатил, а только предоплату внес. Пара минут ступора и приходит осознание того, какой же я все-таки лох. Плюс 250 тысяч к стоимости и машина в моем распоряжении. Но если бы не повелся на их уловки и поехал действительно к официальному дилеру, машина обошлась на 150 тысяч дешевле. Не зря ведь говорят, что скупой платит дважды, так и получается. А здесь только этим и живут, им не качество важно, а количество, больше клиентов заманят на лживые обещания, больше поимеют. Связываться к ним не советую.

    Ответ
  • 30.12.2020 в 11:54
    Permalink

    Прежде чем обратиться в Алтын, посмотрите сколько у них салонов, они и официальный дилер марки Лада, и дилер марки KIA, и дилер марки Хендай. Какие молодцы…но на самом деле это типичные мошенники которые разводят людей по московской теме и впаривают хлам под бешенные кредитные проценты, подменяют договор купли продаж в котором проценты 18-20%. Так что сами делайте выбор, повестись на этот лохотрон или нет.

    Ответ
  • 30.12.2020 в 11:56
    Permalink

    МОШЕННИКИ НОМЕР 1 В ГОРОДЕ КАЗАНЬ!!! Раньше находились по другому адресу и название было другое, теперь переехали на Комиссара Габишева и здесь лохуют людей на кредит под бешенный процент. Так что будьте аккуратны когда обращаетесь в Алтын.

    Ответ
  • 20.02.2021 в 18:57
    Permalink

    Такой автосалон стоит только выкинуть из славного города Казань, по этому адресу в городе орудуют мошенники которые только врут по телефоны чтобы вы приехали и взяли кредит, подписали договор на кредит и дальше дома жалели о том что сделали. Все начиналось как у всех, позвонил, сказали что все хорошо приезжайте и машины в наличии. Но приехал и ни чего нет, один хлам старый стоит уже с одним хозяином по птс.

    Ответ
  • 20.02.2021 в 19:01
    Permalink

    Правильно пишут что они мошенники и вруны каких только поискать надо и найти еще… Вот лохотронщики, как вообще живут без совести. АЦ Алтын этот закрыть надо и все пересажать.

    Ответ
  • 21.02.2021 в 20:04
    Permalink

    Пидоры они да и только! Так их и зовут и звать будут долго за такое отношение к своим клиентам, потому что разводят просто на ровном месте начиная со звонка в автосалон, врут что машина в наличии и что кредит одобрили. Вообще верить их словам я бы не советовал так как есть вариант остаться в лохах, поэтому берегите себя и своих близких и не суйтесь в подобные дилерские центры по типу АЦ Алтын на Комиссара Габишева, ни чего хорошего от них вы не получите. А если и купите то только хлам какой то который потом хрен на учет поставите, так что сами смотрите…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *