Автосалон Алтын отзывы

Сайт автосалона: https://altin-auto.ru/

Адрес автосалона: Казань, ул. Комиссара Габишева, 14А

Казанский дилерский центр Алтын что скрывает за собой? Является ли серым дилером, об этом узнаем от посетителей нашего сайта которые приобрели автомобиль в данном дилерском центре на Комиссара Габишева 14А в городе Казань, узнаем настолько ли они довольны своим приобретением.

Немного про Алтын на Комиссара Габишева

На самом деле автосалон очень интересный и предлагает хорошие скидки на которые так и хочется клюнуть. Цены на автомобили очень низкие особенно в нынешнее время когда большинство дилеров завышают цены так еще и с поставками проблема.

4 комментария к “Автосалон Алтын отзывы”

  1. Правильно пишут что они мошенники и вруны каких только поискать надо и найти еще… Вот лохотронщики, как вообще живут без совести. АЦ Алтын этот закрыть надо и все пересажать.

    Ответить
  2. Вас в Алтыне по любому обманут, поэтому не советую к ним ехать. Хотя понимаю, что если на горизонте маячит выгода, меня врят ли кто послушает. Но тогда уж хотя бы не отдавайте им никакие деньги, пока не увидите машину, не проверите ее досконально, не убедитесь в наличие всех необходимых документов, и чтобы это обязательно были оригиналы, а не копии. Иначе светит потеря денег, вернуть которые будет просто нереально. Прокуратура не поможет, если конечно ваш случай не будет вопиющим. Хотя по мне, так у них все случаи такие. Эти мошенники нагло кидают людей на деньги и не маленькие, и им все это сходит с рук. А потому что у них есть грамотные юристы, которые достойно отрабатывают свой хлеб с маслом, с черной икрой по ходу. Так как только благодаря их хитросотавленным договорам это гнилое заведение процветает. Всех бы упрятать куда следует, чтобы перестали над людьми изголяться, да другим чтоб неповадно было.

    Ответить
  3. Надеялся приобрести там автомобиль в кредит, на выгодных условиях. Очень надеялся, можно сказать, даже был уверен, так как меня уверил в этом менеджер Вероника, которая в течении трех дней позвонила раз 20 и все рассказывала, как это действительно выгодно. Потом позвонила мне и сообщила, что мне можно сегодня приехать и забрать авто, кредит мне одобрили. Под впечатлением я прибыл в назначенное время, но меня встретил Антон, хотя 5 минут назад Вероника сказала, что ожидает меня. Это был первый звоночек. Постепенно перерос в колокольный звон, потому что на меня просто посыпались неприятные сюрпризы. Машина не того цвета, потом выяснилось, что и комплектация дорогая, но все таки убедили брать. А в итоге отказ по льготному автокредитованию и только простой потребительский кредит под 28%. Это уже не по каким меркам мне не подходило и я отказался. С меня трясли 40 тысяч за свою работу. Я бежал от них, сверкая пятками.

    Ответить
  4. Любого человека можно развести, если подобрать нужные слова. А там не глупые ребята трудятся, от части даже в чем-то психологи. Они сразу видят человека, сколько он денег имеет и сколько можно поиметь с него. Вот видит человек рекламу, и бывает сразу решает, о, это развод. А бывают такие, и кстати в большинстве, что сразу ведутся, а почему бы не попробовать, а вдруг повезет. Вот это как раз подходящий контингент для развода. Ну попробовали? Не повезло, да? Ну да ладно, в другой раз повезет. Вот так и получается, сами же по нескольку раз наступаем на свои же грабли. Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса, так что ли? А лохотронщикам это только на руку, они снова и снова придумывают какие-то новые акции, скидки. Попались, ладно, сменили адрес, название и по новой. А мы опять к ним премся. Потом жалуемся в прокуратуру, в Роспотребнадзор, ругаем Путина, что он все довел до такого беспредела. А может начать с себя? Не будет спроса, не будет предложения.

    Ответить

Оставьте комментарий